BELLA ITALIA & INDISCHE DHABA

BELLA ITALIA & INDISCHE DHABA Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1042 Bewertungen
19 Okt 2020 um 21:03 Taste could better. However, enjoyed the food!
18 Okt 2020 um 20:51 Super netter Service, Essen Top!
16 Okt 2020 um 20:43 War sehr lecker merke ich mir :)
11 Okt 2020 um 21:43 Zuviel Zwiebel in der Bolognese. Teile einer Folie oder Tüte in der Sauce. Geht halt gar nicht. Bestellen nicht mehr dort
10 Okt 2020 um 18:50 Alles bestens.
10 Okt 2020 um 17:56 Schreckliche Erfahrung mit Essen. Wir haben nicht erhalten, was wir bestellt haben und was geliefert wurde, war auch nur mittelmäßig. Die Hühnchenstücke hatten überhaupt kein Fleisch, der Reis war abgestanden, das Naan war gummiartig. Insgesamt nie wieder
9 Okt 2020 um 0:34 Gyros war viel zu salzig. Ansonsten war alles ok. Lieferzeit war super 50 Minuten waren angegeben essen kam aber schon nach 30. Pluspunkt bei der Lieferzeit.
8 Okt 2020 um 21:51 Nie wieder! Das bezahlte Getränk wurde einfach nicht geliefert, wir haben eine Pizza mit Zutaten erhalten, die nicht bestellt waren und der Salat war definitiv kein "Bauernsalat". Grün gefärbter Krautsalat?! Nicht essbar!
8 Okt 2020 um 18:04 Leider dieses Mal 20 min zu spät, doof wenn man nur eine halbe Stunde Mittagspause hat. Salat ist eine Katastrophe. Grün gefärbter Krautsalat? Lasagne waren kaum Nudeln sondern div. Gemüsesorten, Pizza war okay
7 Okt 2020 um 17:34 Butter chicken war sehr gut!
4 Okt 2020 um 20:04 Pizza war sehr gut. Leider das andere nicht. Baguette war teigig nur erwämt.pommes dieses mal kalt. Das Getränk wurde einem anderen Kunden gegeben und so mussten wir ohne auskommen
3 Okt 2020 um 23:45 Wrap sehr lecker und frisch, Indische Gerichte sehr schmackhaft und authentisch, Burger mit Pommes geschmacklich gut (leider Lieferbedingt etwas matschig) Tacos geschmacklich auch sehr gut, aber auch durgeweicht, Lasagne leider Fail... trifte vor Fett